+7 929 571 88 XX показать
Москва, Тверской район, Лесная улица, 57с1
Пн-Пт: 08:00 - 21:00 Сб: 09:00 - 21:00 Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 929 571 88 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Многопрофильном центре СМ-Клиника на Лесной улице

57
Сергей
Достоинства Точная диагностика, обследование ща короткий срок, подробная консультация врача с расширенными рекомендациями. Недостатки Не нашел Комментарий После перенесенного в тяжёлой форме ковида решил обследоваться, выявить возможные проблемы с лёгкими, выбрал отделение на Лесной, поближе к дому. В См-клинике раньше не был, но слышал что диагностика прям их "конёк" и соответствующие оборудование и эксперты имеются. После первого посещения захотелось поделиться мнением: все достаточно оперативно, нет очередей и нервных посетителей - это плюс лично для меня. Приняли в назначенное время без накладок, прошел КТ, ЭКГ, пульсэсометрию, сдал анализы, результаты пришли на следующий день и с ними направился к пульмонологу. Консультация длилась 30 минут, врач выдал заключение с полноценными рекомендациями, больше профилактическими, чем лечебными. Спасибо за внимательное отношение и высокое качество обслуживания.
22 ноября 2022 14:44
Крапухина Мария геннадьевна
Замечательный врач, очень внимательный, отвечает на все вопросы, помог разобраться в моем состоянии, назначил лечение. Побольше бы таких врачей.
7 апреля 2021 19:34
Алексей
На приём к Лилии Викторовне я обратился с целью удаления родинок, доктор провела процедуру безболезненно, быстро. Я очень доволен. Это не первый мой опыт удаления родинок. Эта врач мне понравилась больше всего. Жмакина Л.В. очень внимательна, доброжелательна, профессионал своего дела.
25 февраля 2021 17:41
Лилия
Высокопрофессиональный врач. Я очень довольна приемом. Проблема моя решена.
21 февраля 2021 15:41
Нина Горбасенко
Сделала месяц назад подтяжку лица, хочу поделиться опытом. Попала к мастеру с золотыми руками! Лицо не выглядит искусственным, я вижу себя лет 10 назад. Просто невероятно, что может делать наша медицина, причем не за баснословные деньги. Рада, что...
30 января 2021 03:55
Ольга Нестерова
Достоинства Высокий профессионализм Недостатки Не заметила Комментарий СМ-клиник замечательная клиника, я была здесь несколько раз. Еще посещаю клинику Орис, там тоже врачи грамотные и обслуживание на высоком уровне, можно быстро медосмотр пройти, там дело налажено)
11 декабря 2020 06:56
Марина
Ана спасла мои глаза после халатного отношения к своим пациентам одной очень известной клиники пластической хирургии, где мне сделали блефаропластику. Мне повезло вовремя попасть на прием к Ане, которая поставила правильный диагноз и назначила лечение. Я была постоянно под контролем врача и нам удалось спасти зрение. Рекомендую врача однозначно! жалею б одном, что не попала к ней до операции, тогда бы я ни за что не пошла в ту хваленую клинику на операцию, несмотря на сотни положительных отзывов на сайтах.
27 октября 2020 15:35
Юлия Иванова
Комментарий Хочу поблагодарить врача невролога Семину Кристину Владимировну за чуткое и внимательное отношение к пациентам, за грамотное, квалифицированное лечение. Еще хочу сказать огромное спасибо девочкам регистратуры. Доброжелательное отношение.
7 сентября 2020 19:36
Алина Весникова
Комментарий Очень понравилось. Профессионально, доброжелательно, быстро. Буду рекомендовать!
30 августа 2020 02:50
Анна
Комментарий Была на приеме у врача-хирурга, колопроктолога РЕПИНОЙ АНАСТАСИИ АЛЕКСАНДРОВНЫ. Принципиально написала большими буквами, чтобы люди, читающие отзывы запомнили эту фамилию. Очень грамотный и внимательный врач. Максимально мои пожелания были выполнены, "на пальцах" объяснила и показала все моменты, связанные с моей проблемой. Осмотр ректальным зеркалом был совершенно безболезненным. В больнице все продумано для быстрой и качественной работы. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
4 июня 2020 16:52
Каролина
Впервые посетила См-клинику. Хочется поблагодарить доктора Басенцян Нелли Ониковну за её профессионализм, за внимательное и доброжелательное отношение к пациентам, за своевременное оказание помощи, за отзывчивость и понимание. У меня остались очень положительные эмоции от общения с доктором. Большое Вам спасибо за Ваш труд! А также выражаю слова благодарности Романовской Наталье Николаевне. Большое спасибо!
25 мая 2020 22:20
Ирина Полякова
Огромная благодарность доктору Суркичин Елене Михайловне. Я наблюдаюсь у нее в течении 5 месяцев – давление и холестерин удалось урегулировать, очень хорошее отношение и всегда приятно с ней общаться. Елена Михайловна доктор, которому я доверяю свое здоровье. Спасибо огромное.
3 апреля 2020 03:32
Карина
Комментарий Первый раз в этой клинике. Нужно было срочно обследоваться и я осталась очень довольна. Доктора очень любезны и компетентны. Сотрудники регистратуры очень внимательны и "идут навстречу" пациентам, чтобы сделать визит к врачу максимально комфортным.
14 февраля 2020 16:20
Лилиана
Была на приеме у эндокринолога Дзидзарии М.И. Марина Игоревна замечательный человек и специалист в своей области. На приемах всегда все объясняет, раскладывает по полочкам. Наблюдаюсь у нее уже целый год, лечение идет в положительной динамике! Большое ей спасибо! Спасибо девушкам в регистратуре и в кассе за приветливость, помощь, улыбку. Сразу поднимается настроение. Понимают с полуслова. Спасибо за такой сервис. Обращаться, наблюдаться и рекомендовать врачей и клинику одно удовольствие и радость, так как будешь всегда уверен в качестве оказанных услуг! Еще раз Вам большое спасибо! ( девушки в регистратуре Наталья, Эмилия, Людмила)
7 декабря 2019 19:06
Арсений
Выражаю огромную благодарность Семиной Кристине Владимировне, специалист высокого класса. Врач отнесся с должным вниманием и профессионализмом. Спасибо за ваш труд заботу. Также большое спасибо всему коллективу клиники и регистратуре, за отзывчивость и искреннее отношение к пациентам.
21 ноября 2019 23:48
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 929 571 88 XX