+7 929 571 88 XX показать
Москва, Тверской район, Лесная улица, 57с1
Пн-Пт: 08:00 - 21:00 Сб: 09:00 - 21:00 Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 929 571 88 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Многопрофильном центре СМ-Клиника на Лесной улице

34
Нина Горбасенко
Сделала месяц назад подтяжку лица, хочу поделиться опытом. Попала к мастеру с золотыми руками! Лицо не выглядит искусственным, я вижу себя лет 10 назад. Просто невероятно, что может делать наша медицина, причем не за баснословные деньги. Рада, что...
30 января 2021 03:55
Ольга Нестерова
Достоинства Высокий профессионализм Недостатки Не заметила Комментарий СМ-клиник замечательная клиника, я была здесь несколько раз. Еще посещаю клинику Орис, там тоже врачи грамотные и обслуживание на высоком уровне, можно быстро медосмотр пройти, там дело налажено)
11 декабря 2020 06:56
Афонина
Именно на приёме у врача мне всё понравилось, единственное, что меня держали в очереди немного, но она со мной провела немного больше времени, чем положено, полчаса.
12 сентября 2019 12:36
Ольга Еникеева
В регистратуре работают доброжелательные, внимательные сотрудники. Нам помогли скоординировать работу сразу 3 специалистов в разных местах города, поэтому визит к врачам можно было осуществить за 1 день. Если возникают проблемы вовремя попасть на прием к специалистам(например, задерживаемся)всегда можно обратиться по телефону в регистратуру предупредить врача. Работники регистратуры могут подробно и понятно подсказать как быстро добраться до других филиалов клиники. В общем, пытаются, насколько это возможно в клинике, сделать пребывание в ней пациентов более комфортным.
26 января 2018 08:26
Елена Маслова
Очень приятные впечатления от посещения клиники на Лесной и процедурного кабинета в частности - профессионально, внимательно, улыбчиво. Спасибо большое!
17 января 2018 19:56
Лариса Сидоренко
Хочу высказать огромную благодарность и признательность доктору Алаеву О.С. за его профессионализм, не равнодушное отношение к пациенту, внимание, доброжелательность, а самое главное- умение найти подход, подбодрить, успокоить, улыбнуться, пошутить. Огромное Вам, спасибо, Олег Сергеевич!!!Колоносокпия сделана прекрасно. Большое спасибо и врачу-анестезиологу- Задорожному М.В. Здоровья Вам, успехов.
29 ноября 2017 12:21
oksanabogdan
Именно на приёме у врача мне всё понравилось, единственное, что меня держали в очереди немного, но она со мной провела немного больше времени, чем положено, полчаса.
13 августа 2017 20:07
Алёна
Понравилось, то что через сервис DocDoc была скидка. Не понравилось, что если я со своими анализами было б в два раза дороже. О докторе сложилось отличное впечатление.
10 августа 2017 20:34
vcat2017
В принципе мнение о приёме нормальное, удовлетворительное. Если в общем, то ответ на свой вопрос я получила. Но это коммерческая организация и тут есть свои минусы. А в принципе как врач она очень-очень даже компетентная.
7 августа 2017 19:05
Natalya Makarova
Врач от бога! Хирург с золотыми руками! Очень внимательный и профессиональный подход к больному. Рекомендую всем! А доктору огромное спасибо!
16 июня 2017 12:02
Дмитрий Антонович
Благодарю за качественное обслуживание, внимательный подход и быстроту решения моего вопроса.
11 июня 2017 15:58
Николай Соболенко
Всё хорошо, мы были у неё два раза. Она подобрала хорошее лечение. Всё подробно и внимательно. Понравилось, придем ещё. Она внимательно отнеслась. Всё выслушала, посмотрела, прописала лечение, какое нужно. Кстати, всё помогло!
8 мая 2017 18:00
Olga  Trubnikova
Меня всё очень устроило. Даже не ожидала, что такой опытный, внимательный флеболог. Я очень рассчитываю на его помощь. Я почувствовала, что он мне поможет. Очень квалифицированный врач! Даже не ожидала найти врача такой квалификации. Клиника прекрасная, очень хорошая, мне очень она понравилась. Всё было быстро. Девушки в клинике внимательные. Собираюсь там проходить лечение.
2 мая 2017 14:05
Елена Миланова
Очень хороший врач! Он внимательный, добрый, чуткий. Ответил на все вопросы. Он профессионал. Благодарна врачу! Лекарства, которые он мне посоветовал, помогли.
6 марта 2017 11:00
darina.perets
Хороший, квалифицированный доктор. Мне там всё очень понравилось, начиная от того, как меня записали (я там первый раз была), заканчивая приемом врача. Всё очень-очень-очень!!!
21 февраля 2017 15:28
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 929 571 88 XX